0+

Дата последнего обновления сайта - 5.12.2017г.
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания

В Учреждении организовано 5-ти разовое сбалансированное питание, необходимое для нормального роста и  развития ребенка: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», утверждёнными Постановлением главного государственного врача Российской Федерации от 15 мая 2013г. № 26

Приём пищи

Время приёма пищи

Распределение калорийности суточного рациона

Завтрак

8.15- 8.45

20 %

Второй завтрак

10.00

5 %

Обед

12.00 – 13.00

40 %

Полдник

15.30

15 %

Ужин

17.10

20 %

 


Вернуться на главную страницу подраздела "Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса ➩


 

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  •         ХЦИО       




    Copyright MyCorp © 2017
    uCoz